A.Cardonnette Football : site officiel du club de foot de Cardonnette - footeo
  • Mouillé
  • Médium
11 min
But marqué
Sur un corner tiré de la gauche par Anthony, personne ne dégage le ballon et Pierre récupère le cuir au point de pénalty. Il frappe en force sur le gardien qui repousse difficilement mais Pierre a bien suivi et pousse le ballon au fond des filets.
26 min
But marqué
Sur une action bien construite au milieu de terrain, Pierre est lancé côté droit à l'entrée de la surface et centre vers Valentin en retrait. Valentin reprend en une touche du pied gauche. Le gardien adverse touche le ballon mais ne peut empêcher le but.
38 min
But encaissé
Sur un corner tiré de la droite, le ballon parvient jusqu'à un joueur démarqué au second poteau. Ce dernier a tout le temps d'enrouler sa frappe et de réduire le score à la faveur d'une grosse erreur de marquage.
45 min
Remplacement
Turn-over
Turn-over
63 min
But marqué
Dans un moment compliqué, Antoine obtient un bon coup-franc à l'entrée de la surface légèrement côté gauche. Valentin s'en charge du pied droit. Sa frappe passe le mur et termine dans la lucarne gauche ! Magnifique !
65 min
Turn-over
75 min
Turn-over
78 min
Sur un mauvais renvoi de la défense cardonnettoise, un joueur adverse se retrouve seul à l'entrée de la surface et lobbe Mathieu d'une belle frappe flottante pour redonner de l'espoir aux siens.